Вверх страницы

Вниз страницы

resurrection

Объявление

https://miracle.f-rpg.ru/ https://miracle.f-rpg.ru/ https://miracle.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » resurrection » о дивный новый мир » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 61 страница 90 из 91

1

Умри.
Как часто ты слышал эти фразы от недоброжелателей? А как часто рассуждал о самоубийстве или, может, о воскрешении родного тебе человека? Когда думают о подобных вещах, люди вряд ли задумываются о последствиях.
А теперь представь, что они восстали.
Все, кого ты любил и ненавидел, все, кто был погребен в этих местах, восстали, и без единого намека на прежнее существование скитаются в беспамятстве и потерянности.
Что же произошло? Кто знает. Известно лишь одно - теперь одной смерти мало, дабы завершить свой путь.
Они встают. Некоторых находят семьи, некоторые уходят, так и не догадавшись о своем прошлом "я". У них нет чувств, им не надо питаться, спать, дышать, когда единственный способ их убить по-настоящему - это кремация.
Интересно, захочешь ли ты умереть или оживить родственника сейчас?
http://s2.uploads.ru/SU0tr.gif http://s3.uploads.ru/1xPcv.gif
Теплого времени вам, дорогие дамы и господа. Мы приветствуем вас на тестовике той ролевой, на которой ваша история будет развиваться благодаря образам, когда вы можете воскреснуть. Тут возможно вдохнуть жизнь в чистый лист и проверить себя на прочность, познавая этот мир без всепожирающих воспоминаний о прошлом.
Мистика, детектив - все это разбавит ваши красочные будни в небольшом городке Великобритании. В чем смысл жизни и почему высшие силы решили нам дать второй шанс, чтобы это понять? Попробуйте разгадать загадку, ответ на которую может быть не таким очевидным, как на первый взгляд. Вдруг же нас испытывают по другим причинам?
Гонитесь друг за другом, любите, играйте, живите. Ведь жизнь так коротка!

» Жанры: мистика, детектив, приключения.
» Действие происходит в Англии, с годом еще не определились.
» Мы очень нуждаемся в идейных людях, которые дружат не только с вордом, но и с фотошопом. Открыт набор, как и на администраторов, так и на модераторский состав.
» Внешности могут придерживать только зарегистрированные пользователи. Если вы не появляетесь в течении трех дней, то бронированная внешность вполне может быть занята другим претендентом.

Убедительная просьба придерживать внешности по шаблону: внешность ваше имя

Придержанные внешности:

a-b-c-d
amber heard - туман
amelia zadro - бессрочно
alycia debnam-carey - breakdown
astrid berges-frisbey - агнец
candice accola - una mattina
cara delevingne - shadow
chris evans - 404 error
dane dehaan - манго
dominique dillon de byington - теорема
dylan o'brien - мак
e-f-g-h
elle fanning - urquhart
ellen page - теорема
emma laird - margot
emma stone - солнечный удар
emma roberts - бессрочно
emmy rossum - emmy rossum
evan peters - пепел
holland roden вселенная
i-j-k-l
jack falahee - курс доллара
joseph morgan - una mattina
kristen stewart - lemon eyes
m-n-o-p
margot robbie - saint
nina dobrev - черника
phoebe tonkin - унесенная
q-r-s-t
rahul kohli - че гевара
robbie kay - хантер
rose mciver - aomame
taissa farmiga - я проблема
tom hiddleston - берлинская лазурь
u-v-w
willa holland - торба-на-круче
x-y-z
zoey deutch - i see fire

0

61

доброго вечер с:
очень надеюсь, что у вас все получится, ибо такая задумка заслуживает долгой и прекрасной жизни. и придержите мне, пожалуйста, вот эту внешность, благодарю)

Код:
[b]emmy rossum[/b] - emmy rossum

0

62

магдалена
доброго
придерживаем за вами

0

63

добрый вечер. покрутилась в гостевой и обнаружила, что вам нужны модераторы и администраторы. первое - хотелось бы узнать требования к обоим вакансиям с: и второе - обязанности. это возможно?

0

64

mg написал(а):

добрый вечер. покрутилась в гостевой и обнаружила, что вам нужны модераторы и администраторы. первое - хотелось бы узнать требования к обоим вакансиям с: и второе - обязанности. это возможно?

доброго вечера.
да, нам действительно очень требуются администраторы и модераторы. набор все еще открыт.
какие обязанности?
к примеру, чистка списков, отвечать в гостевой, придумывание каких-то сюжетных поворотов, проработка мат.части, помощь в графическом оформлении форума и игроков. пиар, если есть такая возможность. самое главное, чтобы администратор не только сидел во флуде, но и еще вел игру.

0

65

Код:
[b]chris evans[/b] - 	404 error

Снимайте с Курса, пусть падает хд
в общем, всецело с вами!

0

66

404 error
добра
держу за вами

+1

67

доброй ночи с:

Код:
[b]emma stone[/b] - солнечный удар

0

68

солнечный удар, смею спросить, Вы пришли ко мне?

0

69

Здравствуйте, прежде всего хочу сказать, что задумка проекта очень оригинальна и интересна. А ролевая по данной тематике - вообще конфетка (как сама идея). Но за все это время, сколько я наблюдаю за движухой как гость, администраторы проявляют ну ооочень низкую активность. Ребята, это ж никуда не годится, говорю как человек с приличным опытом администрирования. Я не пытаюсь унизить или накрутить плохую репутацию этими высказываниями, вы можете и не прислушиваться, но у меня просто душа за такую идею чудную болит. Я понимаю, у вас есть реальная жизнь и именно она регулирует онлайн графики, но такой масштабный корабль может утонуть. Раз уж взялись создавать ролевую, то, как никак, она будет занимать много времени, вы должны это знать (иначе лучше вообще не браться). Как подсказывает поиск, в вашей команде 4 администратора. 4! А активность на ответах - на уровне плинтуса, то же самое (насколько успел заметить) и с рекламой. А вы еще и хотите пополнять ряды амс. Насколько вас цепляет тематика, насколько вы загорелись этой идеей и вдохновением, насколько хотите процветания - это все сейчас на лицо.
Сколько ролевых (своих и не своих) не вспомню, но если в команде уже более двух администраторов, форум должен трещать от активности, тем более сейчас, когда вы только набираете обороты. Очень и очень жаль, конечно. Я надеюсь, что ситуация как-нибудь изменится и вы встрепенетесь. Удачи.

0

70

meow
Я просто мимо пробегала, но подписываюсь под каждым словом С: правда. Сказали то, что на языке у меня вертелось.

0

71

meow, доброе утро. в первую очередь пробник создаётся и создавался для работы, а именно- систематизации наработанного материала, который написала администрация. возможно, было бы намного выгодней, в нашем случае, закрыть его и сделать "личным", ибо я не вижу смысла развивать активность в том месте, которое создавалось совершенно с другой целью.
рекламы не будет- уже было оговорено. так как мы не видим смысла захламлять и так уже захламлённое пространство ролевых проектов временным тестом, о котором через неделю все забудут.
и ещё- платформа для общения- это хорошо, но для данного действа созданы социальные сети, а в нашем случае ролевой проект создаётся для игры, в первую очередь. последнее время наблюдается тенденция подмены данных понятий, и это очень грустно.

0

72

Дело в том, что здесь всего лишь два варианта.
Вы создали открытый пробник и, соответственно, люди проявляют к нему  и к данной тематике интерес: регистрируются, внешности придерживают. Начав действовать по такой смехе, нужно проявлять активность - это неминуемо, потому что будущие игроки смотрят на вас, на ваш энтузиазм, на энтузиазм будущих со-игроков (да все на это смотрят, когда на пробник идут, ну). Если этого нет - происходит непонимание и потеря интереса. Все это в купе создает впечатление. А так как на данном этапе вы должную активность не проявляете, объясняя это тем, что "не вижу смысла развивать активность в том месте, которое создавалось совершенно с другой целью", люди будут немножечко грустить, ибо у вас это нигде не прописано: "простите, мы рекламить не будем, в активисты тоже не записывались, форум создан для склада". Это как бы логично, человек заметил классический пробник и о каких-то особых отклонениях не задумывается.
Тогда да, вам бы следовало создать закрытый форум, чтобы зря или не зря не разочаровывать людей. А то странно получается.

0

73

meow, <3 - от души и без слов.

Отредактировано курс доллара (2015-10-22 10:21:05)

0

74

meow, я уже указывала выше- у нас с вами разные взгляды на пробник и развитие проекта. мы делаем ставку на качество, прекрасно понимая, что многие из тех, кто придержал здесь внешности, не придут, а те, кто увидят уже окончательный проект, то будут обращать внимание на качество матчасти и разработанности оной, а не активности флуда.
в последнее время развитие многих проектов останавливается на стадии пробника, так как администрация занята общением во флуде, а не нужными делами.
и ещё, если у нас мимими дизайн на пробнике, это не значит,что амс - малолетние девочки без опыта администрирования успешных проектов. просто листики на теле успокаивают и настраивают на работу, отвлекая от ненужных споров с гостями.
повторяю, рекламы не будет. не устраивает пробник, нам не обидно,- приходите на конечный проект и уже тогда предъявляйте претензии, если, конечно, они у вас появятся.

0

75

халло, котички) а придержите мне фиби тонкин? хоть бы часа на пол, а потом я зарегаюсь и через код пропишу)

0

76

Код:
[b]phoebe tonkin[/b] - унесенная

0

77

унесенная
спасибо) придержала

0

78

нам все еще требуется ваша в помощь.
набор в амс до сих пор открыт.

0

79

Код:
[b]kristen stewart[/b] lemon eyes

0

80

lemon eyes написал(а):

lemon eyes

Придержана чудесная)

0

81

Код:
[b]evan peters[/b] - пепел

0

82

пепел
Прекрасный за Вами)

0

83

вкусная идея у вас, главное, не бросайте)
и зою держите мне)

Код:
[b]zoey deutch[/b] - i see fire

0

84

Код:
[b]Robbie Kay[/b] - хантер

+1

85

I see fire
хантер
Придержаны)

0

86

Добрый вечер, дорогие игроки и гости! Дабы успокоить вас, информирую, что мат часть закончена на 90%. Осталось дождаться дизайна, и проект будет открыт.
Настоятельно рекомендую уже думать о ваших персонажах, а также делать наброски анкет.

ps. из всего набранного состава амс нас осталось 3 человека! поэтому мы с радостью примем в коллектив модераторов, которые желают помогать с орг темами, а также с рекламой и графикой.

0

87

мы все еще нуждаемся в помощниках!

0

88

теорема написал(а):

набор в амс до сих пор открыт.

имею наглость предложить кандидатуру.
собственно, работаю с текстом, идеями, чистками и кодами, если то нужно.
с графикой немного, но дружу, да.

0

89

брахма
мы открываемся уже на днях.) но мы безумно рады помощнику. пришлете примеры работы с текстом мне в лс? и еще связь.
желательно - вк.

0

90

margot написал(а):

мы открываемся уже на днях.) но мы безумно рады помощнику. пришлете примеры работы с текстом мне в лс? и еще связь.
желательно - вк.

0

Вы здесь » resurrection » о дивный новый мир » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно