шаблон свободный
жду тебя
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-10-21 00:04:40
phoebe tonkin
нынешняя жена для него. некогда подруга для нее. мачеха их ребенка
~25 лет
я не буду вдаваться в долгие объяснения и подробности, потому что все обсудим уже вместе. но наша с котиком история довольно проста и незамысловата.
они друг друга любили, были женаты и у них был ребенок. у нее была лучшая подруга, которая была влюблена (или нет?) в мужа. трагическая случайность. и она погибает. подруга помогает и поддерживает мужа, заботится о ребенке. и скоро ребенок называет ее матерью. слово за слово. и они женятся. все счастливы. пока бывшая не возвращается.
если вам будет интересно, то киньтесь в личку ссылкой на вк. нам это будет удобнее всего. запилим конфу, обсудим детали, познакомимся, пообщаемся. а то мы люди пугливые. с незнакомыми играть боимся хд
Поделиться32015-10-21 01:33:05
ты не моё солнце, я не твоё небо.
не чувствуя горечи, чайки давятся хлебом.
- - - - - - - - - -
alexander ludwig
В системе Хантера какой-то крупный сбой. Внутри него сидит вирус, который умело подбирает пароли и взламывает каждое воспоминание, спутывая в голове все подряд. Парню кажется, что его разобрали на детали и собрали не по инструкции. Он чувствует себя подержанным компьютером с устаревшей материнской платой. Хантер не подлежит восстановлению. Хантер перегорел. Рядом с ней он кончается не только как личность, но и как человек в целом. Заржавевшее сердце больше не качает кровь, а вены-провода давно отказались выполнять свою основную функцию. Хантер не умирает, он дохнет, как последняя дворняга, благодаря ей. Он бьётся в агонии и хватается пальцами за пропитанный алкоголем ковролин, ломая себе ногти.
Когда она запустила процесс его самоуничтожения? Блэйк не знает этого. Возможно, с самой первой их встречи внутри него была загружена не та программа. Вставлен не тот диск. Заложен не тот код. Она слишком быстро подключилась к нему. Стала частью системы под именем Хантер Блэйк и оказалась тем самым вирусом, который пустил метастазы вместе с первым "привет". Люди называют чувства даром, но для Хантера они стали болезнью. Не простудой, даже не гриппом. Они проросли внутри раком, прогрессирующим подозрительно незаметно, но подкосившим, как только добрался до критической стадии.
А ведь все начиналось даже мило. Встреча в университете, помощь с алгеброй, посиделки в библиотеке. Хантер думал, что она пахнет апельсинами, но девушка каждый раз уверяла его, что пользуется клубничными духами. А еще Блэйк видел в её глазах галактику с миллиардами звезд, которая оказалась лишь дешевым отражением экрана с опустевшим космосом.
- ты похожа на ведьму.
- а если не только похожа?
- - - - - - - -
Да-да, всегда хотела отыграть отношения_зависимость. Имя в заявке подлежит замене. Это просто первое, что пришло ко мне в голову. Если говорить более понятно о сюжете, то обязана уточнить, что именно со стороны парня была эта самая зависимость. Не любовь, что-то более фальшивое. Он сам создал себе эту иллюзию и свято верил в неё. Он повелся на милые глазки моей героини и не увидел, что внутри неё живет настоящая сука, которая играла с ним, как с маленьким псом. Хантер очень долго не замечал, что она лишь пускает пыль ему в глаза. Он носил эти розовые очки слишком долго. И когда наконец снял их, то увидел перед собой не девочку_солнышко, а настоящую ведьму. Она приворожила его, она убивала его, она привязала его к себе. У меня сейчас есть три ветки развития событий.
а) мою девочку случайно убивают какие-то хулиганы, которые хотели ограбить их с матерью. Хантер понимает, что без неё он наконец свободен, но через некоторое время ведьма возвращается, чтобы продолжить свою пытку.
б) хантер попадает в аварию после ссоры с моей героиней. После смерти он решает начать новую жизнь. Без неё. Но . . .
в) когда парень наконец видит суть вещей, он закатывает ведьме скандал и в порыве гнева сам убивает её. После воскрешения девушка меняется. Почти до неузнаваемости. Она становится именно той, кого любил Хантер. Она больше не самовлюбленная сука. Только теперь она к нему совершенно равнодушна. А он не хочет её отпускать и чувствует вину.
Не умею я писать заявки. Все настолько непонятно и сухо, что самой страшно хд
Просто приходите и я вам устрою интересную игру. Брат-браток-братиш, обещаю, что ты точно не соскучишься. Посты я пишу от 6к, но подстраиваюсь под игрока. В разных стилях. Могу так, как в заявке, но могу и намного проще, чтобы все по делу и без лишней воды. Забирайте его, ну. И я буду любить вас своей ведьминой безумной любовью с:
Отредактировано я проблема (2015-10-21 01:33:56)
Поделиться42015-10-21 23:55:16
sebastian stan
Ты веселый, активный и у тебя всегда есть какая-то глупая история про «вон того клиента в конце бара» которую мы все слушаем после закрытия бара. Ты хорошо работаешь, никогда не опаздываешь, если надо задерживаешься. В общем, работник – мечта. Только вот, я толком тебя и не знаю. Имя, фамилия, что тебе 27. Ты говоришь, что прибыл из Атланты, а я, и не лезу, даже если это ложь.
Каждый заслуживает шанс начать с чистого листа. Ты вроде неплохой парень, даже если у тебя в шкафу еще один шкаф со скелетами. Это вроде как личное пространство, а так любопытно...
У каждого своя история, и возможно однажды, ты расскажешь мне свою.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Да, я толком ничего не написал в заявке. Почему? Я очень не люблю ограничивать людей в выборе и развитии персонажей. Конкретно на чем я настаиваю, так это внешность, возраст и место работы. А именно в моем баре – барменом. Все остальное на ваш выбор. Откуда вы; чем увлекается персонаж; сколько языков знает; чего бы хотел от жизни и т.д
Насчет отношений между персонажами, то тут тоже все просто – хорошие друзья. Персонажи будут знакомы более трех лет, так что учтите это в будущем био. Насчет всего остального пишите в лс.
Your pal, your buddy, your BuckyВы этого не видели. Никто не видел.
Поделиться52015-10-21 23:57:07
| Ты один из тех мертвецов, кто не верит правительству и людям. Почему они так добры? Зачем мы нужны им? Каждый раз ты терзаешься от вопросов, которые один за другим зреют в твоей голове. Ты избегаешь публичных мест, держишься одиночкой, не заводишь лишних друзей. |
Поделиться62015-10-22 00:12:56
Ты всегда была слишком хорошей, слишком умной, чтобы дружить со мной. Большие голубые глаза, улыбка и громкий смех - они всегда сопровождали тебя в жизни. Я никогда не видела тебя в одиночестве, ты всегда была окружена людьми, любовью, чистыми чувствами. Ты дарила тепло, и оно всегда возвращалось к тебе. Все было хорошо, пока меня не стало. |
|
Поделиться72015-10-26 22:08:05
cameron monaghan
А я вот решила, что хочу себе шикарного братика, хотелось бы с этой внешностью, но это не так важно. Давайте придумаем нам интереснейшую историю)